王者榜|【中楹榜】2019建材网优选影响力品牌——油漆行业

By | 2020年7月28日

建材网】迄今为止,建材网推荐品牌网络评选活动已成功举办五届,鉴于市场需求,正式更名为【中楹榜】建材网品牌优选计划,以深耕行业十九载的资深媒体平台身份甄别出每个行业的英雄品牌,为消费者和经销商选择品牌提供重要数据参考,推动行业营销创新、促进市场繁荣、提升行业标杆品牌影响力,活动意义重大而深远。

本次活动主要票选横跨建材市场多个领域品类,分别设立四个奖项:影响力品牌、公益爱心品牌、营销创新品牌、技术创新品牌。

以下为【中楹榜】2019建材网优选影响力品牌——油漆行业榜单。

一、广东美涂士建材股份有限公司

建材网

上榜理由;广东美涂士建材股份有限公司是一家专业从事内外墙乳胶漆、艺术漆、防水涂料、家具漆、真石漆、基辅材、胶粘剂、保温板等墙面保护装饰一体化产品生产和销售的大型现代化高新技术企业。作为“绿色家装,环保涂料”的倡导者,美涂士致力推出“健康高效墙面涂装体系”,为广大消费者打造全程无醛无尘的健康居家环境,为施工应用者提供健康的保障。

二、嘉宝莉化工集团股份有限公司

建材网

上榜理由:嘉宝莉化工集团是一家集涂料研发、生产和销售于一体的现代化高新技术企业。全国拥有七大生产基地,九家一级子公司,年销售额超30亿元,品牌价值150亿元,在中国本土涂料中处于强势地位。自2011年起,连年上榜“全球涂料50强”,2017年位列第38位,也在综合涂料领域优势明显。嘉宝莉业务范围涵盖家具涂料、装修涂料、内外墙建筑涂料、家装木器涂料、工业涂料、防水涂料、装修辅料、油墨、涂装服务等多个领域。还将零售终端铺设至全国30000多个县镇市场,拥有超过15000间形象店,让消费者零距离感受品质与服务的双重守护。

三、广东华润涂料有限公司

建材网

上榜理由:广东华润涂料有限公司1991年成立于广东顺德,企业注册资本1770万美元,主要研发生产高性能木器涂料、建筑涂料和工业涂料,是中国领先的专业生产建筑装饰装修涂料、高档木器涂料、水性涂料及高科技工业涂料系列产品的国际化、专业化集团企业。20多年来,华润涂料产品产销量长期位居国内前列,各项经济指标均排名全国前三(前两位分别为立邦、多乐士),稳居国内行业龙头地位。作为领先全国的龙头名优企业,华润涂料现为“国家高新技术企业”、“全国重合同守信用企业”、“全国化工百强企业”、“佛山市先进集体”、“佛山市中国制造2025示范企业”、“佛山市标杆高企50强”、“顺德科技创新企业20强”、“顺德区骨干企业”。

四、江门市箭牌涂料有限公司

建材网

上榜理由:箭牌涂料实业有限公司是一家多元化的国际性企业集团,产品应用涵盖家庭装修、大型工程、工业涂装等多个领域。作为箭牌涂料全球拓展战略的重要组成部分,江门市箭牌涂料有限公司是一家技术先进、经济实力雄厚,专业从事涂料化工产品研发、生产、销售和服务的综合性企业。公司已全面通过ISO9001国际质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSMS18001职业健康安全管理体系和中国国家强制性产品等权威认证。凭着稳定、可靠的产品质量,健康、环保、安全的产品性能,诚信、高度责任感的品牌形象,箭牌漆赢得了广大经销商和消费者的信任和支持。

五、广东巴德士化工有限公司

建材网

上榜理由:广东巴德士化工有限公司始建于1996年9月,拥有卓越的技术品质和良好的信誉魅力,是中国化学工业界的一家具有开发、生产、销售化工涂料的大型民营高科技企业集团。集团公司拥有七大生产基地和高新技术研发中心,生产规模及研发创新能力位于行业前茅。其主要产品种类包括:环保型墙面漆、水性木器漆、高档家具漆、防水涂料、UV漆、真石漆、岩片漆、多彩涂料、白乳胶等系列产品,充分满足市场要求。特别是真石漆、岩片漆、砂胶漆、多彩涂料、内外墙墙面漆等建筑涂料深受房地产开发行业和建筑工程装饰行业的青睐和认可。基于不断完善的“产品+服务”配套,巴德士建立了遍布各地的服务网点,深受国内外广大消费者喜爱。

六、无锡福享天下科技有限公司

建材网

上榜理由:福享天下科技集团有限公司是一家集新型环保涂料研发、生产、销售、施工于一体的现代化高科技企业集团。公司贯彻国家绿色发展理念矢志创新,与中国建筑材料科学研究总院、合肥工业大学、国家涂料质量监督检验中心等机构紧密合作,成功研发新一代水性环保涂料,创造涂料新用途,成就企业核心竞争力。公司先后获得“江苏省高新技术产品”“江苏省百强私营企业”“中国著名品牌”“央视品质栏目推荐品牌”“央视魅力品牌”“2025中国制造百强品牌、十佳品质”“油漆涂料、防水材料十大品牌”等各种荣誉上百项。公司拥有发明专利八项,实用新型专利十五项,外观专利八项,防水防腐保温工程专业承包贰级资质,享受政府高科技专项资金支持。

七、三棵树涂料股份有限公司

建材网

上榜理由:循自然之道,守大树之魂。三棵树坚信基业长青之道,在于道法自然。从种子到森林,满怀激情与梦想,自2002年创办以来,三棵树关注人类家居健康,首倡“健康漆”理念,主要从事建筑涂料、装修漆、家具漆、防水涂料、胶粘剂和树脂等健康产品的研制和销售。十五年来,三棵树以强势增长速度,在品牌总数近15000个的中国涂料行业脱颖而出,连续十一次入选“中国500(zui)具价值品牌”,2016年三棵树在上海证券交易所A股主板上市,成为了中国民用涂料第 一股,2017年品牌价值飚升到148.65亿元,并强力跻身全球涂料行业50强。

八、河北晨阳工贸集团有限公司

建材网

上榜理由:河北晨阳工贸集团有限公司成立于1998年,专注于水漆的研发、生产与推广,是国家财政支持的节能减排绿色产业示范单位,08年北京奥运会和2015年9.3阅兵天安门重涂用漆品牌,鸟巢独 家水漆供应商。公司建有水性涂料院士工作站、河北省企业技术中心及河北省水性涂料工程技术研究中心,并与中科院工程研究所合作建立了水性涂装纳米材料实验室,是我国水漆行业标准牵头制定者,国家863项目承担者。公司年规划产能125万吨,现年产具有国际领先水平的百余种环保节能水漆105万吨。

九、紫荆花化工(上海)有限公司

建材网

上榜理由:紫荆花涂料集团隶属于全球非常大醋酸酯类溶剂生产商及中国非常大化工产品制造商之一–叶氏化工集团有限公司,集团旗下品牌包括「紫荆花」、「恒昌」及「大昌」,业务范围涵盖家装民用涂料(内外墙建筑涂料、家装木器涂料)、工程涂料、家具涂料、重工涂料、玩具涂料、3C数码涂料及涂料用树脂,均已通过ISO9001、ISO14000、UL等认证,为客户直接提供国际认可的权威性认证报告。为响应全球的环保趋势,紫荆花涂料集团着力发展涂料环保技术,推进中国环保涂料事业的前进。

十、广东花王涂料有限公司

建材网

上榜理由:广东花王涂料有限公司一直重视环保,一直致力于绿色环保涂料的创新研发和生产,把产品质量用心做好,并超越消费者的环保期望,是企业的立业之本。花王水漆严选优质原料,采用经过二次提纯的净味乳液,生产出更环保的产品,即使是低端的产品的质量也能达到一等产品的要求。花王水漆产品,依托先进的德国生产线和技术检测中心,生产环节全程无添加有害物质,18道质检,层层把关,确保产品的环保品质。花王水漆,在全国建设大量形象专卖店,并拥有一支强大的服务团队,能全方位为消费者提供上门施工指导服务,让消费者更好地体验产品。

(原创稿件,对未经许可擅自使用者,本公司保留追究其法律责任的权利)