艺术、美食、时髦!卡萨罗纵横世界旅团带你玩回心年夜利

By | 2020年7月28日

建材网

大家好,又是我欧小诺。

4月7日-15日,

卡萨罗纵横世界旅团将向着

罗马帝国中心意大利出发,

开展一场为期9天的艺术写意之旅!

建材网

不过按咱们的老规矩,

出发之前,总要先扒一下

意大利的各种家丑。

那么,意大利是个怎样的国家呢?

写作“大帝国”

读作“战5渣”

意大利首都罗马城,是昔日古罗马帝国的中心。想当年罗马军队拳打迦太基、脚踢日耳曼,开创了横跨欧亚非的大帝国。

不过尴尬的是,意大利并没有继承“大罗马股份有限公司”的彪悍。罗马时代结束后,国民战斗力总值直线下滑,历史上的意大利似乎一直处于征服、被征服或者内斗的半分裂状态,直到19世纪末才实现国家统一。

简单来说,大概是这样子的:

建材网

你以为这就完了,

不,还有——

一战,意大利被吊打

二战,又被狠狠吊打

直到现在,

意大利还是国际上公认的

国防力垫底的欧洲国家

不过历史证明上帝是公平的,战斗力吊车尾的意大利,几乎把所有的技能点都投在了文艺上。在艰难的发展历史中,意大利的先辈们用智慧与文明,在建筑、艺术、文学、音乐、哲学、科学等各个领域创造出辉煌的人类艺术文化,给我们留下了无价的遗产。

建材网

影响世界的

罗马文化、文艺复兴运动等,

都在意大利发源并推广至世界。

达芬奇、贝尔尼尼、莫兰迪……这里名家辈出。有着如此坎坷而辉煌的经历,意大利保留了自中世纪以来欧洲非常丰富的文明遗产(没有之一),因此一直是艺术家、知识分子所向往的学术天堂,让意大利成为当代艺术设计的源产地。

教堂竟然开得像咖啡厅一样多

意大利大家都知道,不是奢侈品,就是教堂。奢侈品大家都很了解,我们今天来说说教堂。在世界五大教堂——梵蒂冈圣彼得大教堂、米兰大教堂、塞维利亚大教堂、佛罗伦萨大教堂、圣保罗大教堂中,意大利就占了两个名额。

建材网

△米兰大教堂

1/2 记录数:2  首页 上一页 1 2 下一页 末页