蓝炬星S5集成灶产物测评,幻蓝炽焰等你来验!

By | 2020年7月28日

建材网

70年代的四大件:

上世纪70年代,缝纫机、自行车、手表和收音机,被人们称作为“三转一响”,是难得买到的紧俏货。

90年代的四大件:

到了90年代,彩电、冰箱、洗衣机和空调,这是新中国由“旧四大件”向“新四大件”消费热点的转变。

而今21世纪10年代:

改革开放以来,社会经济发展、人们生活水平和消费能力的大幅度提高,智能早已成为家电产品的“标配”。

建材网

蓝炬星S5集成灶新品上市

2019年,蓝炬星S5集成灶新品上市!真实测评带你领略“旋火爆炒,片刻之功”的厨林功夫……

一、旋火爆炒,片刻之功

旋火爆炒,片刻之功!是本次蓝炬星S5集成灶的全新主题。

蓝炬星S5集成灶,非同寻常!幻蓝炽焰,火焰为旋火,行业内少有。火候精准掌控,美食唾手可得,无需等待!

建材网

蓝炬星S5集成灶幻蓝炽焰

小编认为,旋火的火型更好!现在大多数人喜欢吃爆炒或重口味的菜,旋火更符合现在人的需求。

1、旋火的燃烧面积更大,相对来说热效率较高,火力也比较集中。

2、贴附于锅底燃烧,节能省气,适用于任何锅型,非常适合中国家庭烹饪爆炒使用。

对于经常做饭的朋友来说如何评判一台灶是不是好灶?一是要看它的火力,其次就是看炉头的材质。

因为,烧出来的菜直接影响食欲,菜要色香味俱全才好吃!

二、自主研发,专利全铜燃烧器

蓝炬星S5集成灶,自主研发全铜燃烧器,并获得专利认证(专利号:2017 208 084 856)。

一般情况下,在选购炉头时炉头越重的越好,而且还要看是否是全铜炉头,优点如下:

1、全铜的与铝合金和铸件制造的燃烧器相对比,更具耐氧化性,耐腐蚀能力更强,更耐用。

2、全铜材质的导热性好,热效率高,不易产生回火。

3、铜即使在猛火下也不易变形,而铝合金材质容易变黑熔化。

4、全铜材质常拭常新,厨房更显整洁美观。

建材网

蓝炬星S5集成灶自主研发专利全铜燃烧器

此外,蓝炬星S5集成灶低废气排放,更环保。有害气体一氧化碳的排放量仅为0.02%。

低于GB16410-2007《家用燃气灶具》中所规定的一氧化碳≤0.05%,更能保证你不因为经常下厨而损害健康。且国家1级能效,省气的同时更省钱。

三、劲吸无烟,厨房焕燃一新

现如今的人们生活都讲究追求高品质,下厨房也要享受烹饪,从传统的封闭式小厨房到现在开放式大厨房就证实了这点。 

而厨房油烟始终困扰着大家,直到集成灶的出现。

集成灶能有效的避免厨房油烟的产生,都要归功于它创新的排烟方式。采用侧吸下排,使油烟第1时间呈完美抛物线的形式往下排走,油烟去无踪,不做黄脸婆。

建材网

蓝炬星S5集成灶猛火大吸力

而蓝炬星S5集成灶,在此基础上结合进口特氟龙静音风轮和超强动力的防水电机,它就这样“静悄悄地”吸油烟。

四、双重消毒,柜在安心

蓝炬星S5集成灶大容量消毒柜,双重消毒,多重保障!上下两层304不锈钢材质的抽屉式一体拉篮,存取方便。且外置滑轨,不仅防止二次污染,也使消毒柜的承重能力更强。

低恒温“紫外线+臭氧”消毒与红外线烘干,360°全方位对全家的餐具进行消毒、烘干,保证餐饮安全,柜在安心。

建材网

蓝炬星大容量消毒柜

1/3 记录数:3  首页 上一页 1 2 3 下一页 末页