收好这些晋升浴室逼格的小神思,适用与雅观兼具!

By | 2020年7月28日

建材网】城市房价疯涨,寸土寸金的房价让业主们在装修的时候抓破了头。在装修预算分配上,往往先考虑客厅,再是卧室,然后是厨房,结尾才会落到浴室上。经过其他环节的层层“剥削”,到了浴室这一块,往往因为预算不足无奈放弃了美观性和格调。

但,天天都要使用的浴室,难道就这么甘于平庸了吗?

坚!决!不!

今天金艾陶瓷砖小编就要提供几个神奇又划算的小妙招,帮助你的浴室提升逼格!

也许你的浴室不是丑,只是缺点小心思

浴室颜值UPUP,洗澡也会心情美美的。

妙用浴帘,塑造“网红级”浴室

浴室应该是能让人放下疲惫,放松身心的地方。

国内大部分的浴室装修,使用的是玻璃隔离,这会让原本不大的浴室空间显得更加紧促。狭窄的空间,很容易让人产生压迫感,而玻璃又无法隔绝视线,很容易造成心理上的不适,给人一种被拘禁参观的压抑感。

采用可以收缩的浴帘,可以在空间上保留连通,显得浴室空间更大;隔绝视线可以保护隐私,增加洗浴时的安全感;多种色彩图形丰富的浴帘,也可以成为浴室的一种装饰。

建材网

使用浴帘,不仅可以让淋浴和如厕区干湿分离,还能塑造浓浓的INS风,是不是瞬间就觉得浴室变“网红“了。

巧用花砖,打造北欧风

浴室是一个相对封闭的空间,在墙体装修上,可以选择更多种的装饰元素,也不会影响整个房子的整体风格。

如果你对时下流行的北欧风的浴室表现出色,独具一格的花砖装饰,装点在浴室中非常合适不过。

建材网

喷墨瓷片KPM36087H

不过需要提醒的Tips是,与其整个墙面都贴,看起来会眼花缭乱,适当的单墙和点缀,就可以达到效果。

不仅可以上墙,也可以在地板体现,一样能达到颜值提升的效果。

1/2 记录数:2  首页 上一页 1 2 下一页 末页