【中楹榜访谈】富轩门窗:据守初心,守护更多的家庭

By | 2020年7月28日

建材网】行业标杆,择优而选。【中楹榜】2020建材网优选品牌榜单已于日前揭晓。深耕行业18载的富轩门窗,凭着自身在行业的影响力,再一次入围“铝合金门窗优选影响品牌榜单”。为表彰本次上榜企业,同时深入了解目前行业的整体境况,希望通过标杆品牌的实战经历,为各位行业同仁带来逆战中的发展建议,建材网特意安排了本次的线上“王 牌云访”。

本期的采访对象是:富轩门窗董事长李昌安。

中国建材网

富轩门窗董事长李昌安

做好产品,守护更多家庭

富轩门窗在行业立足18年了,获得这个奖项,李董表示,“这份荣誉是对富轩的一份肯定,也是一份鼓励。”同时,他谈到:“感谢消费者对我们的喜爱与支持,富轩门窗会继续努力做好门窗产品,守护更多家庭。”

坚守初心,守护千家万户百姓的美好生活,是行业人的使命,也是作为门窗人的使命。产品是基础,而荣誉只是锦上添花,李董深知只有严守把关产品质量,才能带领品牌走更长远的路。

中国建材网

态势平稳,全面复工复产

疫情之下,家居建材行业受到严重的打击,这对于大部分的家居建材企业都是一个巨大的挑战。很多大企业都在本次的危机里,因为顶不住巨大的压力而倒下。富轩门窗难免也受到影响,但相对而言冲击不是很大,工厂和品牌的运营都一切正常,发展态势保持平稳。此言,可以说给富轩的员工注射了一支强心针。

中国建材网

2月中下旬,富轩门窗已经开始复工,目前已经全面复工,产能和货期也恢复了,3月份的订单同比也增长了,说明门店的销售业绩也恢复正常了,这是一个很好的发展势头。

中国建材网

直播营销,实战策略出击

直播营销、新零售布线、新媒体运营成为复工潮中的主要角色,富轩也已经着手这方面的实战布局。新零售和新媒体都是必然的趋势,富轩门窗通过对天猫,抖音,家居建材平台以及本地平台等流量池的引流,获得了不错的回馈。实战方面,富轩门窗一直有经验丰富的团队在运营,甚至可以说是行业的互联网先锋,3月份已经一直在做淘宝直播、抖音直播,还有线上招商会等等。

中国建材网

中国建材网

未来,富轩集团将会把整体门窗、全屋家居定制、整体家装融合一体,竭力为消费者提供一站式、完整的、优质的、人性化的家装解决方案。李董表示:“我们要做的不仅仅是门窗,而是抢占整个家居市场的份额。”