佳歌商学院直播揭秘!佳歌一门式集成灶若何决胜终端?

By | 2020年7月28日

建材网】4月2日,佳歌商学院直播课堂带领直播间观众揭秘佳歌一门式集成灶如何获得消费者青睐决胜终端。同时,直播间正式启动佳歌四月“惊雷”——直播嗨购节活动!

XNDYxNzg1NzQ3Mg

凭借敏锐的商业嗅觉,佳歌触摸到现有双抽式集成灶的能力边界,同时也察觉了消费者对双抽式集成灶弊病的忍耐。

佳歌集成灶作为一门式集成灶的开创者,在产品研发设计阶段投入了大量人力精力,专攻一门式集成灶的开发,获得一门式集成灶专利证书。

中国建材网

传统的双抽式消毒柜由于空间分隔的关系,导致7寸以上的盘子只能叠放,消毒烘干对中间的盘子根本无法起效,而10寸的大盘只能放在台面上“流浪”。

佳歌集成灶一门式消毒柜突破了双抽式消毒柜的高度限制,下层广阔空间能竖直放下10个10寸盘 14个6寸盘。盘与盘间隔分明,确保每一只盘子都能被完全地消毒烘干,更不必“居无定所”。

中国建材网

在消毒等级上,佳歌集成灶采用的紫外线 臭氧双重消毒达到了真正的二星级标准,而非市场上常见的一星级消毒柜。

许多消费者或许已经习惯消毒后打开柜门总是有股异味,似乎市面上的消毒柜多多少少都有这个问题。然而,这是产品设计的缺陷。采用臭氧 紫外线消毒的消毒柜产品会产生对人体有害的臭氧,这就是柜门打开后的刺鼻异味。

中国建材网

佳歌所有消毒柜款集成灶都搭载有新风系统。消毒柜顶部均有配备排风扇,消毒烘干结束自动开启30分钟排气,排出柜内水蒸气,消除臭氧异味。让所有使用者打开柜门永远都是清新空气。

除了一门式设计的二星级消毒柜,佳歌集成灶采用45叠铜线的纯铜电机,增压吸力可达到每分钟21立方,爆炒辣椒无油烟;所有集成灶均为5.0kW火力一级能效标配,大火力低能耗,炒菜香还省钱!即使是在消费者看不见的排烟口止回阀,佳歌集成灶也使用了密闭性超强能“养鱼”的潜水艇牌止回阀。

中国建材网

佳歌集成灶所有产品的研发均是力求让消费者获得更佳的产品体验,基于用户需求自有市场青睐!

为了让更多消费者以更实惠的价格享受佳歌集成灶的绝妙烹饪体验,本次佳歌商学院直播间正式启动佳歌四月“惊雷”——直播嗨购节活动!缤纷四月多重惊喜即将一一揭晓,敬请期待!

中国建材网