国达陶瓷表态线上陶博会,邀你云观展

By | 2020年7月28日

建材网】新型冠状病毒肺炎肆虐

为保障大家的安全

2020佛山陶博会转战线上

为行业带来zui前沿的新技术和新产品

实现企业与客商精准交流对接

国达陶瓷

作为线上陶博会参展商

携zui新、zui热销的产品与你相约

24小时在线展览

实现零距离沟通

感受内外墙砖别墅整装的魅力吧

中国建材网

本届线上陶博会,展会时间至4月18日,秉承“科技、创新”的理念,旨在打造陶瓷产业新技术、新产品、新趋势的交流和传播平台。

在举国应对疫情即将迎来胜利的时刻,国达陶瓷在有序复工复产的进程中,主动应对市场变化,积极利用线上陶博会这种新颖的云观展模式进行展示品牌和产品实力。请各位朋友长按下方图片,进入小程序,坐上直通车,进入国达陶瓷线上陶博会。

中国建材网

国达陶瓷展馆位于瓷砖馆,采用图文展示方式,展示国达陶瓷创新产品,让广大客商朋友身临其境“云观展”,在线互动,让您足不出户,“0”接触安全逛展。

国达陶瓷是一家集研发、生产、销售、服务为一体的现代化大型陶瓷企业,以“国之精品·达至天下”为品牌理念,拥有4大生产基地,具备雄厚的生产实力。

中国建材网

国达陶瓷别墅整装效果

中国建材网

20mm生态庭院石芝麻黑与天然石材芝麻黑实拍对比

中国建材网

负离子通体大理石效果图

国达陶瓷凭借“智造 创新”的匠心精神,专注内外墙砖别墅整装,荣获多项国家专利,专业制造20mm生态庭院石、罗马艺术线条、12mm花岗岩臻石通体厚板、负离子通体大理石、原石大板、天肌臻石、中板负离子通体大理石、全抛中板通体大理石、瓷木地板等多种规格的数百款时尚产品,专注打造现代美好家居空间。

中国建材网

中国建材网

国达陶瓷荣获“陶瓷罗马柱领军 品牌”“整装工程推荐品牌”等众多荣誉

诚邀线上品鉴更多

内外墙砖别墅整装系列新品

邀您携手创富未来