【冠特家具】全屋定制究竟是甚么?

By | 2020年7月28日

建材网】在欧美发达国家,定制家具早已风行商场,而我国的家具定制仍有很大空间,全屋定制家具行业的发展空间巨大,但是全屋定制到底是什么呢?

中国建材网

定制特性—打造绝 无仅有的家

许多传统家具在展厅里时风格各异,总能显示出其与众不同,一旦搬到自己的家里却相形见绌,要么尺度不符,要么样式风格不符。家居量身定做需求剧增,进而促进了定制家居行业的兴起与壮大。定制家居从每个顾客需求动身,在设计师的协助下,让顾客规划出表现自己独特个性的家。

定制功用—满足顾客全方位需求

传统卖场家具的状况常常是—买来跟使用后的可变性很小甚至几乎为零。全屋定制,把一些”鸡肋”的空间高效利用起来。按照家庭不同人群生活习惯,合理布局衣柜空间,优化功用区(如悬挂区、叠放区、存储区等等),方便用户使用。

中国建材网

定制家居,经过可移动、拆装、增减、组合功用,规划出相应的活动空间。比如老年人行动不便且喜静,在老年人房子的规划中侧重对安全性、门窗隔音作用和灯火柔软性等方面进行人性化规划;小孩子生性好动,思想活跃,设计出构思十足且极具安全性的的儿童房是我们的zui终目的;厨房易脏,规划出具有强大的隐藏收纳和分类贮存的空间;卧室衣物混杂,规划出伸缩式衣架、多规划隔层等特定功能的衣柜组合。

定制环保—显示健康的生活理念

“绿色、健康、环保”已成为当今家居日子的主题。与传统家具不同,定制家具大多对板材做了四面封边处理,极大削减甲醛释放量。

中国建材网

冠特成立于2000年3月,是一家专业智造实木,板木,板式定制家具的企业,利用自身强大的信息化系统,公司从设计软件,经销商管理系统,ERP系统,生产过程控制MES系统,B2B配套平台,服务共享系统。打造出自动化与机器人的高效生产模式,同时建立了服务经销商与用户的高效管理系统,节省了生产用工及销售,设计,服务用工,大大提升了人均产值,并将实惠给到用户,实现质优价优。公司未来将继续加大信息化投入,聚焦定制家居行业,专注新材料的应用与服务创新,成为板木时尚家居优 秀品牌,并用3-5年时间打造出工业互联网大数据公司,成为中国定制品牌中真正实现质优价更优的品牌。