兔宝宝板材|生态空间优选的寓居环保板材

By | 2020年7月28日

建材网】在你的眼前是富丽堂皇的装饰艺术,它营造出舒适非凡的居家生活,它也使人们的居家生活方式进入了一个现代化品质的意境。但隐藏这一个居家隐患,那是什么呢?

中国建材网

中国的装饰行业起步于90年代初,当时普遍采用天然实木材料~

90年代后,人造板受到青睐!!!

随之而来的,就是装修污染问题,这便是我们今天要说的居家隐患,居家生活不仅美在外表,更要美在内部,兔宝宝板材就是聚集两者的适合现代健康安全的产品。

中国建材网

在装修污染重,甲醛zui让人头疼,原因它可以潜伏在人们身边可长达10年以上,并且长期处在甲醛超标的环境中,会引起人恶心、胸闷、气喘、肺水肿等。如果家里有小孩、老人,更是要注意了~

很多板材商为了获得更大的利益,在市面上挂羊头卖狗肉,生产高甲醛含量板材来降低成本。

但可喜的是另一些具有社会责任感的生产企业,通过科学研究,大幅减少产品中甲醛的含量,兔宝宝板材为百姓营造健康生活。

兔宝宝经过多年的研究,制造出无醛级 防虫蛀板、负离子保健板、360°除醛板、兔宝宝顺芯板、兔宝宝植物胶板材。板材的环保等级不断升级,满足了人们对装修环保的需求。兔宝宝环保板材,让你的居家生活远离甲醛和虫害,让你的居家生活更健康,与自然对话,享受阳光的味道和森林的空气。