兔宝宝木门,原生态木门优选品牌

By | 2020年7月28日

建材网】木,大自然的恩赐,自带温润质朴之感,木质的纹理,本身就具有极高的观赏价值。木材以独特的方式,装饰我们居室的每一处角落,展现生命的气息,刻画出家居的优雅与韵味

原木色,大自然的颜色,自然清新,象征树的温厚与包容,也宛如谦谦君子一般,温润如玉。

作为常见基础的款式,根据其不一样的木材,会体现出不一样的纹路和质感,完整的保留了木材的纹理。

中国建材网

严格选材

兔宝宝木门对木材的生长年限、直径长度、稳定性、木纹理及质地特点都有严格的规定,只有那些经过严格筛选的木材,才得以进入生产工序。

独特工艺

德国豪迈设备,采用德式涂装工艺和高级木器漆,所有产品在基材上打四遍底漆、三遍面漆,每上一遍漆都送入烘房烘干。

产品漆膜细腻平滑、硬度高、耐磨性好、透明度佳、附着力好,木纹清晰,有立体感,涂膜具有良好的耐污染性能。

中国建材网

优质五金

门锁机械性能好,耐腐蚀和加工性能佳,且色泽艳丽,特别是铜锻造的把手及其它锁具装饰件,表面平整、密度好、无气孔、砂眼,既牢固又防锈。兔宝宝木门密码锁,触摸灵敏,不易磨损。

创意设计

兔宝宝木门,流露主人出众的生活品味。加上细腻成熟的木作技巧,让木材得到精准独特的美感表现,成就独 一无二的艺术价值。

中国建材网

与木而居,一处原生态的空间,带来自然质朴的木色家居时光。兔宝宝木门,为家居生活增添无微不至的关怀和自然舒适的享受。