“东北铝”品牌荣获“重庆市重点培育进口无名品牌”名称

By | 2020年7月28日

建材网】6月12日,在2012-2013年度重庆市重点培育的出口知名品牌座谈会上,“西南铝”牌(铝材)再次被重庆市政府命名为“重庆市重点培育出口知名品牌”。这也是西南铝自2006年以来连续4届获此殊荣。
  
  近年来,西南铝紧紧依靠科技创新和技术进步,大力实施出口品牌战略,以高端产品、高附加值产品作为产品市场拓展的保障,深入研究市场发展规律,牢固树立经营产品与经营市场并重、以技术服务为先导的营销理念,建立起以产品质量保证、交货期保障、售前售中售后服务等倾向于保护客户利益的服务体制,以优质的服务羸得了市场竞争。为巩固和扩大重庆出口品牌在国际市场的占有率,推动重庆市外贸出口持续、快速、健康发展作出了积极的贡献。
  
  此次“西南铝”牌(铝材)荣获“重庆市出口知名品牌”,是近年来西南铝品牌建设取得的又一重大成果。这对于提升企业形象、扩大企业知名度、提升市场竞争能力有十分重要的意义,为建设世界一流铝加工企业奠定了坚实基础。