巨韵木业喜获殊荣

By | 2020年7月28日

建材网】近日,巨韵木业经过一年多时间不断地完善质量体系建设,荣获全国工商联家具装饰业商会楼梯专委会颁发的“中国楼梯行业‘诚信·服务’质量领先品牌”。
  
  据了解,巨韵木业从无到有、从小到大仅仅用了一年多时间。如今,巨韵木业已是拥有近万平米的标准厂房、70多名员工、月产能达上百部楼梯的中型新兴楼梯企业,成为浙北楼梯行业中的一匹黑马。
  
  巨韵木业总经理钱小华介绍,在短短一年多时间里,他们能够如此快速发展,除了雄厚的资本保驾护航外,更重要的是拥有一个勇于拼搏、敢闯敢干的创业团队和一支专业的楼梯生产队伍。在质量方面,钱小华是行业内出了名的“铁腕”。从选材到油漆、从测量到安装等一系列活动都是高技能技师亲自上阵,为合作伙伴提供全程无忧的“保姆式”服务。此外,他们还不断完善企业制度,通过规范制度来统一管理生产活动。在保证楼梯人文艺术感的同时,使楼梯向着批量化、规范化发展。
  
  同时,巨韵楼梯还在营销渠道建设上作出了诸多努力:除了依靠原有的地板配件渠道发展终端外,还与知名地板企业达成战略合作协议,编织出一张覆盖全国的网络,显示出十足的发展后劲。
  
  巨韵木业是楼梯行业中从业时间较短的获此殊荣的企业,成为南浔乃至浙北楼梯行业一颗冉冉升起的“明星”。