欧路莎获辽宁省绿色环保生产优选卫浴品牌

By | 2020年7月28日

建材网】欧路莎在先后获得中国十大卫浴品牌、中国驰名商标等重要的荣誉认证后,在全国各省市地区又取得了一系列具有地域优势的荣誉奖项。近日摘得的“辽宁省绿色环保消费优选卫浴品牌”恰是欧路莎在以沈阳为核心的辽沈大地取得成功的一个折射点。该荣誉头衔的获得不仅体现了欧路莎在辽沈地区绿色环保的深入人心,也正是欧路莎开发生产中对环保思想贯彻的直观反映,实至名归。
  
  在保障产品良好的使用性能,减少对能源消耗的同时,欧路莎在产品研发生产过程中处处注重融入绿色环保理念:设计节能型产品结构,从空间上较大限度降低耗水量;利用先进的节能技术,将产品发生的水能量激活,在减少用水量的同时保证产品的舒适体验有增无减;采用优质原材料、新型材料,在符合国标要求的前提下不断寻求创新,从产业链上游便将绿色环关一关把握好,以自身为样本促进行业的健康持续发展,引领绿色环保生活。