美全22世纪 写字楼的胡想 眼光所及再也不是钢筋水泥

By | 2020年7月28日

建材网】在现代城市发展的过程中,出于社会、城市发展的需要越来越多的钢精水泥建筑充斥着人们的眼球,目光所及之处树木和花草都只是高大建筑的零星点缀。在寸土寸金的城市中,为了将土地的价值较大化,绿化与建筑成为了相互矛盾的双方,特别是在写字楼项目中。很少有写字楼项目利用土地资源进行绿化打造,在写字楼集群中即使站在较高处,放眼望去都被钢精水泥所覆盖,可是在美全22世纪却是满眼的山水、园林景观。

建材网

  在写字楼中上班的白领会有这样的感受,工作累了的时候想放眼远眺,看看天空,看看花草树木,但是这几乎是一种奢望。高耸、密集的写字楼项目和住宅项目遮挡了视线,呈现在眼前的不是想要的绿色,而是钢精水泥的成品。但是也有写字楼周边的绿化环境相当好的,放眼望去,满目苍翠,绿树成荫,但是这里几近郊区,交通、生活十分不便,这样的办公环境也不大受企业的亲睐。如何做到既享受优美的景观资源,又能在城市中心办公,鱼与熊掌真的不可兼得吗?这也不是没有可能的,美全22世纪实现了企业的梦想,也成就了写字楼的梦想。
  
  美全22世纪坐落在江北嘴CBD板块,位于江北商政中心,这里是江北区内环内没有被开发完成的一块土地。江北嘴CBD作为将来长江中上游的金融中心,其地理位置和未来发展前景不言而喻。美全22世纪所在的区域与江北区府为邻,与内陆的保税区寸滩保税港区近在咫尺。这从侧面反映了美全22世纪地理位置的优越性。直接从交通方面来讲,轻轨4号线和9号线在附近设有站点,过江隧道即将动工,朝天门大桥,千厮门大桥等。纵横交错的交通将美全22世纪,江北嘴CBD,解放碑CBD,弹子石CBD、观音桥商圈连成一个强大的金融商务实体,这也大大提高了企业的办公效率,同时也为企业把握财富机遇,创造财富提供了良好的条件。
  
  城心位置寸土寸金,绿化是奢侈的,但是在美全22世纪,项目牺牲建筑面积,让步于绿化,争取为企业打造一个绿意盎然办公环境。为此,项目打造了高达30%的绿化率,这已经超越了很多住宅的绿化率,在寸土寸金的区域这是不可能的,但是美全22世纪让它成为了可能。除此之外,项目在内部结构的打造上也下足了功夫,打造的360度全景化办公空间,让业主在这里随时可以享受周边的景观。美全22世纪结合重庆的地势特点,通过打造360度全景化办公空间,在这里可以随时欣赏到不远处浩瀚的嘉陵江景,还可以欣赏到不远处的群山美景。同时,塔子山公园,体育公园也在完全可以从项目处欣赏到。在欣赏自然景观之时,也可以欣赏到错落有致,层层叠叠的重庆独特的建筑群构架。江山美景、园林景观、城市建筑,随时切换,随时享受。
  
  在美全22世纪,可以随时欣赏到奔流不息的嘉陵江、层峦叠翠的山峰、绿意盎然的园林景观和错落有致的独特城市建筑群。在这里,办公与赏景切换自如,办公真正的成为一种享受。