Lextar新开发的LED照明产物将取得苹果认证

By | 2020年7月28日

建材网】《台湾电子时报》报道,LextarElectronics主席DavidSu表示苹果在接下来几个月就会认证通过在旗下的iOS产品中使用该公司的蓝牙LED照明产品。他表示苹果方面的认证会让他们成为较早的基于iOS控制的LED照明灯供应商。
  
  据报道该公司目前在开发新的蓝牙无线LED照明产品,新品可与苹果的iOS设备兼容。Lextar目前正在开发硬件和软件产品,希望可以获得苹果方面的认证。Lextar旗下的LED照明技术允许用户调整颜色温度、亮度等。Lextar产品的LED照明控制在2011年时就已经登陆谷歌Android平台。
  
  因为iOS设备要求蓝牙协议串行设备必须拥有特别认证,所以制造商必须取得苹果方面的认证。这些认证将会给Lextar的产品加上“MadeforiPhone”以及“MadeforiPad”的标签。
  
  如果Lextar产品获得了苹果的认证,那么其LED照明控制将会被利用到将在今年晚些时候发布的“MadeforiPhone”助听器材中。苹果在今年的WWDC大会上介绍iOS6时也重点说明了该系统在助听方面将获得的更新。