上海亚德林荣获上海市高新技巧企业认定证书

By | 2020年7月28日

建材网】近日,上海亚德林有色金属有限公司荣获了由上海市科学技术委员会,上海市财政局,上海市国家税务局,上海市地方税务局联合颁发的“高新技术企业”证书。

建材网

  近年来,上海亚德林公司加大科技创新和自主产品的研发投入,大力推进各项科技创新工作,在创新战略的实施、科研人才储备、科技创新体系的建设、科技创新活动的开展等方面,均取得了可喜的成绩。此次荣获高新技术企业认定,是国家政府对公司的科技创新能力和科技成果转化能力的充分认可。
  
  上海亚德林有色金属有限公司始建于1973年,资产1.2亿元人民币,占地面积5.2万平方米,职工600人,是一家铝压铸企业,公司提供从原材料生产冶炼到模具设计开发、压铸、涂装、机械加工等一条龙配套服务,省却了客户繁琐的中间环节,真正做到了降低成本,使客户受益。公司于2000年通过了ISO9000质量管理体系认证,04年通过ISO/TSI6949质量管理体系认证,07年通过了ISO14001环境管理体系认证。
  
  多年以来,亚德林公司和多家公司厂家建立了良好的合作关系。严格的质量意识、完善的检测设备、严谨的工作态度、良好的售后服务,加上近三十年积累的生产经验及雄厚的技术力量,使得公司生产出的优质产品被奔驰、宝马、大众、松下、牧田等知名跨国公司所采用。公司拥有自营进出口权,产品远销日本、美国、德国、瑞典、法国、英国等国家。