万能的“万能”延续两年称冠中国保险柜十年夜品牌榜

By | 2020年7月28日

建材网】近日从中国行业十大品牌活动组委会处获得喜讯,在由中国驰名商标网、中国十大品牌网等媒体主办的行业品牌评选活动中,全能保险柜获得消费者、专家组一致好评,在保险柜行业获得靠前支持票数,连续两年称冠十大品牌榜,引起社会大众兴奋地热议——全能,中国保险柜的全能冠军!
  
  自主创新成就全能品牌铸造行业全能传奇
  
  全能保险柜为广东安能保险柜制造有限公司生产,“全能”为该公司旗下品牌,公司拥有占地面积33000平方米的现代化厂房,装备了数百台国际著名品牌的数控冲床、折弯机、激光切割机、以及弧焊机器人等设备,并配备了独立的研发中心、检测中心、寿命实验室,具有较有优势的制造设备和工艺流程,产品涉及家用保险柜、文件保密柜、酒店客房保险箱、枪弹柜、金库门等多个系列近300余款产品,年生产能力超过30万台。

建材网

  全能保险柜的制造历史之漫长,同行业更是难以望其项背,较早可追溯到1939年,其间经历了中国现代工业的历史变迁,上世纪九十年代恢复保险柜生产后,安能公司发展成为“高新技术企业”、中国安防协会理事单位、广东省安防协会理事单位;全能品牌相继获得广东省著名商标、中国保险柜十大品牌、中国酒店用品十大品牌、中国家具较受消费者欢迎品牌等荣誉称号。创新的技术研发、卓越的品质控制、完善的售后服务,使全能品牌享誉海内外,成为北京奥运会、上海世博会、广州亚运会产品供应商,同时为中国移动、中国石油、中国银行等大型国企及公安部门、武警部队等军政部门提供各类专业保险柜产品。全能已然成为中国保险柜行业的旗舰品牌!

建材网

  “如果你不前进,站着不动,必将落后”是全能的创新口号,视创新为基因、为靠前的安能公司拥有以海归博士为主力的卓越的自主研发团队,始终秉承以技术锻造产品、以产品赢得市场的理念,针对保险柜“防撬、防震、锁栓、密码”等要素投入强大的研发力量,多年来获得近百项国家专利……

1/3 记录数:3  首页 上一页 1 2 3 下一页 末页