防火技领寰球的盾牌保险柜获“十年夜品牌”殊荣(组图)

By | 2020年7月28日

建材网】举世瞩目的十八大会议闭幕后,全国各地正在开展十八大精神的学习贯彻活动。党的十八大会议对我国各行业发展具有重要的现实意义,有着深远的影响力。在保险柜行业,乘着这股强劲的东风,以往市场疲软的状况大有改观,以“第二个保险柜”旋风切入并轰动市场的国内防火品牌盾牌保险柜,更是快速火遍大江南北。
  
  据调查,目前中国的安防产品市场上,防盗功能突出的保险柜约占为90%,接近饱和,而防火功能突出的保险柜,其占有量不足10%,巨大的发展空间有待防火保险柜开发。

建材网

  另一方面,国家公安部消防局公布的官方数据显示,2010年我国发生了13.17万起火灾,直接经济损失17.7亿元,2011年这两组数字变化为12.5和18.8。而2009年,仅央视新址特大火灾(非直接)损失就高达50亿元……
  
  频发的火灾令中国蒙受巨大的经济损失中国防火形势严峻!市场需要防火保险柜!
  
  方方面面显示,中国保险柜行业已然进入了防火时代!

  总览保险柜行业,精品品牌中,几乎清一色将主攻方向定位为防盗,防火防水功能相对薄弱。而盾牌保险柜独树一帜,作为国内靠前个专业防火保险柜品牌,其核心功能防火技术,历经三十载锤炼,炉火纯青,堪称全球防火保险柜专家。2011年,盾牌正式进驻中国大陆市场后,销售日创新高,很快呈畅销势头,填补了大陆市场空白,为中国保险柜行业全面发展作出了积极的贡献。
  
  盾牌卓越的防火功效,经国际高级别认证,专家予以肯定,消费者亲身体验,故而在前不久由中国驰名商标网、中国十大品牌网、商务时报社等媒体联合主办,由消费者投票、专家评审的中国保险柜十大品牌评选活动中,盾牌众望所归,傲然入列品牌榜。中国驰名商标网是我国较有权威的商标门户,以“服务政府、指导企业、引导消费”为己任,其参与主办的这项品牌评选活动,已成功举办几届,在业内外享有盛誉。这次评选,一如既往,资格审核、候选公示、投票、终审等所有程序公开透明,公正公平。实力品牌盾牌的胜出,进一步彰显了评选的权威性。而“中国保险柜十大品牌”荣誉的获得,无疑也提升了盾牌保险柜的品牌附加值,进一步确立了其业界防火保险柜龙头老大之位,也必将更有利于其今后的市场扩张及行业健康发展。

建材网

“盾牌不怕火炼”技术领先全球中国防火一品

1/4 记录数:4  首页 上一页 1 2 3 4 下一页 末页